宣道部配合整體門訓, 在建造門徒的大方向裡, 幫助弟兄姊妹認識自己是主耶穌的見證人. 並按上帝的呼召與恩賜, 在神所預備的禾場—國際或本地, 拓展福音.

國際宣道

  • 印度BFM 事工  (村莊建堂)*獎學金 

印度中部 -- King of Kings Ministry

遠東廣播中心

febc

神知道有千千萬萬的人尚未聽過福音,特別是那些不論是因地理、宗教或是政治因素而使福音之門關閉的地區,傳統宣教途徑似乎是愛莫能助。無線電廣播在這些地區,已經被證明乃最有效的傳 福音工具。創辦人鮑曼博士和布魯格博士從神領受偉大的異象,回應了神的呼召,不畏艱辛,徹底落實「藉廣播傳基督到地極」的異象。 
遠東廣播公司創立於1945年,乃不分宗派的國際性宣教機構。遠東廣播公司目前使用130多種語言,向全球三十億人口廣播福音。每年收到的聽眾回應逾 1,000,000件。

宣教士 :姜評牧師/少數民族裝備中心

過去這年,姜評學到一個最大的功課,就是〝把眼光放在耶穌身上〞。以前工作都是有薪水的,現在是宣教士了,沒有薪水,所有的花費都得要靠弟兄姊妹的奉獻。姜評常常在想做什麼可以〝吸引〞弟兄姊妹奉獻。但有一次神提醒姜評:來仰望祂!所以就開始在禱告中,把所有的孩子們及同工還有他們的需要都帶到神的面前。感謝主,神真信實。年底的時候有機會去三間教會分享信息,並且分享在緬甸的事工,結果收到的奉獻大大超乎姜評的所求所想,這中間有奉獻給僳族的孤兒的,有奉獻給僳族的同工的,感謝主!

本地宣道

主的門徒在教會整體門訓裡面,宣道部計畫組織本地宣道活動,與小組搭配,使肢體在參與宣道中受裝備,發掘恩賜,透過團隊裡搭配服事應證,並找到神的呼召。

同文化

  • 職場講座
  • 職場事工: @Cloud  

跨文化

  • VITA, & Compassion Network社區服務, 連結進入小組
  • Operation Dawn 晨曦戒毒所
  • 生活講座

見證分享

 

 

 

額外資訊